Одесский депутат хочет установить памятник погибшим сепаратистам (фото)

Скандально известный депутат Одесского Горсовета Богдан Гиганов, который на днях ездил “на поклон” к кремлевской пропагандистке Скабеевой, хочет установить на Кудиковом поле памятник погибшим сепаратистам.

Об этом он заявил на своей странице в Фейсбуке.

“Вчера три тощих ублюдка поглумились над созданным одесситами памятным мемориалом возле Дома профсоюзов. Вижу две проблемы: 1. Нужно срочно ТРЕБОВАТЬ у властей немедленной установки антивандального памятного знака на Куликовом поле! Планирую напомнить об этом на предстоящей сессии, а уже сегодня обращусь на топонимическую комиссию с предложением собраться по случаю. Если в ближайшее время этот вопрос не решить, скоро каждый вшивый школьник желающий хайпануть на больной для одесситов теме, будет глумиться над чувствами сочувствующих людей. 2. Нет понимания кто это такие, где ходят и чем дышат”. – отметил он.

Напомним, на днях Гиганов поехал в Москву, чтобы выступить в эфире антиукраинского шоу Скабеевой “60 минут”. После того, как на предателя обрушился шквал критики, а активисты разрисовали его офис, он не только не покаялся, а повторно дал интервью Скабеевой из Одессы, по видеосвязи. Патриоты требуют лишить предателя мандата и возбудить против него уголовное производство по факту государственной измены.

Кроме того, стало известно, что предатель Гиганов фоткался в Москве со “Салиным” в то время, когда в Украине чтили жертв Голодомора.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *