Одесский депутат попал в базу данных “Миротворца” (фото)

Депутат Одесского горсовета – предатель Украины Богдан Гиганов попал в базу сайта “Миротворец”, собирающего список и информацию о предателях Украины, сепаратистах, оккупантах и их пособниках.

Как сообщил сам Гиганов, он гордится тем, что находится в одном списке с такими “уважаемыми” людьми, как террористы Гиркин, Моторола, Гиви, Мильчаков и другими “героями России”.

” Со вчерашнего дня, Ваш покорный слуга находиться в базе никому непонятного интернет-ресурса с пафосным названием “миротворец”, в общем списке таких уважаемых людей. Для меня, это что-то на подобие Оскара. Спасибо любимой маме за то, что воспитала меня нормальным принципиальным человеком, уважающим и почитающим нашу историю”, – отметил Гиганов.

Напомним, предатель Украины – депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов на днях он поехал в Москву, чтобы выступить в эфире антиукраинского шоу Скабеевой “60 минут”. После того, как на предателя обрушился шквал критики, а активисты разрисовали его офис, он не только не покаялся, а повторно дал интервью Скабеевой из Одессы, по видеосвязи. Патриоты требуют лишить предателя мандата и возбудить против него уголовное производство по факту государственной измены.

Кроме того, стало известно, что предатель Гиганов фоткался в Москве со “Салиным” в то время, когда в Украине чтили жертв Голодомора. Наконец, предатель заявил, что хочет установить на Куликовом поле памятник погибшим сепаратистам.

1 декабря Гиганов собрал юродивых активистов “куликового поля” и бабушек, чтобы устроить пляски с шариками возле “пенька Жукова” на Таирова.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *