В Одессе активисты и бабушки устроили “пляски” вокруг постамента Жукова (фото, видео)

В Одессе в минувшее воскресенье активисты и бабушки во главе с депутатом горсовета Гигановым устроили пляски вокруг “пенька” Жукова.

Так, утро 1 декабря началось не с кофе, а с залитого красной краской “пенька” Жукова на углу пр. Небесной сотни и Ак. Глушко.

“Невідомі облили червоною фарбою залишки постаменту, на якому три роки тому ще стояв бюст радянському кровожеру – жукову. Днями “медійная звєзда” телеканалу “расєя-адін” і по сумісництву депутат Одеськоі міськоі ради Богдан Гіганов анонсував нафталіновий мітінг пам’яти за цим людоєдом в день його народження, тобто сьогодні. Особисто я вважаю, що єдиним беніфенціаром цього “краскоізвєржєнія” може бути виключно сам Гіганов, адже саме він, фактично одноосібно, намагається “підняти з труни” жукова, за якого вже фактично більшість одеситів встигли забути. Очевидно, що Украінським Націоналістам цей постамент до лампочки, адже в Одесі ще є чимало місць, куди можна навідатись, в т.ч. з фарбою”, – сообщил активист ВО “Свобода” Сергей Солтасюк.

Однако, приспешники предателя Украины Гиганова все утро отмывали “пенёк”, чтобы в 12:00 провести возле него шабаш с шариками с участием нескольких юродивых представителей “Куликового поля” и бабушек. Сам Гиганов обнажился на холоде до нижнего белья и окружил себя брутальными бородатыми мужиками-кепочниками а-ля “чеченские боевики” и такими вот смазливыми пареньками:

Наконец, несколько патриотов убрали мусор возле пенька Жукова после бабушкинского шабаша:

Напомним, весь сыр-бор и пиар вокруг советского палача Жукова начал предатель Украины – депутат Одесского горсовета Богдан Гиганов.

На днях он поехал в Москву, чтобы выступить в эфире антиукраинского шоу Скабеевой “60 минут”. После того, как на предателя обрушился шквал критики, а активисты разрисовали его офис, он не только не покаялся, а повторно дал интервью Скабеевой из Одессы, по видеосвязи. Патриоты требуют лишить предателя мандата и возбудить против него уголовное производство по факту государственной измены.

Кроме того, стало известно, что предатель Гиганов фоткался в Москве со “Салиным” в то время, когда в Украине чтили жертв Голодомора. Наконец, предатель заявил, что хочет установить на Куликовом поле памятник погибшим сепаратистам.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *