Пострадавшие от трагического пожара в одесском колледже получат материальную помощь от областной власти

Председатель Одесского областного совета Сергей Паращенко дал поручение постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики о срочном выделении материальной помощи всем пострадавшим при пожаре в колледже экономики на Троицкой, 25.

Во время совещания по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций были заслушаны доклады руководителей региональных управлений Государственной службы чрезвычайных ситуаций, Национальной полиции и прокуратуры, представителей Департамента здравоохранения облгосадминистрации последствий чрезвычайного происшествия, которое произошло 4 декабря в Одессе на ул . Троицкой, 25. Проводятся оперативно-следственные действия.

Напомним, в результате пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибла студентка и пострадали 29 человек, среди которых – 15 подростков и 7 сотрудников ГСЧС. Пострадавшие находятся в больницах Одессы с различными степенями тяжести состояния здоровья – ожогами, отравлением продуктами горения и травмами.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *