Одесский депутат в Париже снял на видео и высмеял кортеж “русского царя” (видео)

Одесский депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко находясь в Париже снял и высмеял в соцсетях кортеж “русского царя” Путина.

“Кортеж «русского царя». Чтобы вы понимали, кортежи Зеленского, Макрона и Меркель вместе взятые были меньше, чем у Путина. Конечно, далеко мы уже ушли от «братьев». У них все еще ценностью является количество и цена автомобилей”, – отметил Гончаренко, наблюдая за так называемой “нормандской встречей” Зеленского и Путина в Париже.

“Русские так увлеклись плагиатом, что даже Путин отправился на «нормандскую встречу» на машине очень напоминающей Роллс-Ройс. На самом деле это был автомобиль класса ультра-люкс Aurus Senat, который стоит около 300 тысяч долларов. Пока местный автопром трудится на благо царя и разрабатывает такие «уникальные» машины только для него, в Рязани или Самаре королева дорог до сих пор Волга”, – добавил Гончаренко.

Share

Одесский депутат в Париже снял на видео и высмеял кортеж “русского царя” (видео): 3 комментария

  • 09.12.2019 в 20:15
    Permalink

    Еще не прочитав самого “сообщения”, а прочитав только заголовок – сразу поняла кто этот “одесский депутат” …ну, конечно, это наш идиозный депутатик лешик гончаренко – только он и способен на такую глупую заинтересованность…

    Ответ
    • 09.12.2019 в 20:35
      Permalink

      Почему глупую? поржать с кацапердянского сЦаря святое дело

      Ответ
  • 09.12.2019 в 20:36
    Permalink

    даже не сомневался, что мистер Х*й – это костусев молодший

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *