В Одессе разгромили ночной клуб “Палладиум” (видео)

В Одессе активисты разгромили ночной клуб “Палладиум”. 

Намедни там выступил русский рэпер, некий Моргенштерн, который со сцены посмеялся со всеукраинского траура, объявленного по жертвам пожара в одесском колледже.

“О трауре. Безусловно, произошла х*йня. Но для кого этот траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им по*уй, они умерли. Может, для их родственников?

Знаете, если бы я о про*бал ребенка, последнее, что бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала. Поэтому я считаю, что траур – это просто е*аная показуха. Давайте вместо траура устроим день крика. С х*я ли пожарных проверок нет в колледже. На*уй показуху “, – заявил он во время своего одесского концерта.

Сегодня же вечером в “Палладиуме” произошло такое:

В Одессе разгромили ночной клуб “Палладиум” (видео): 2 комментария

  • 10.12.2019 в 06:50
    Permalink

    Ничего хорошего в том, что банда откормленных «активистов» кошмарит одесский клуб, я не вижу. Недавно Ганул, Пановский и их подельники ограбили на «7-м километре» вьетнамскую женщину-менялу, отобрав у неё сумку с деньгами. Эти смелые и решительные «воины света» должны быть привлечены к уголовной ответственности, а они до сих пор бегают по Одессе и пиарятся на горе одесситов, у которых на пожаре погибли близкие.
    Пацаны ! Вас в ближайшем будущем ждёт участь Эрнста Рэма и его штурмовиков. Это неизбежно, т.к. подобное происходит ВСЕГДА !
    Не рассчитывайте на «социальные лифты». Этот поезд для вас уже давно ушёл ! Посмотрите эпизод известного фильма. Вы просто пока ещё не нашли “свой” клуб, где вам не позволят бесчинствовать.
    https://www.youtube.com/watch?v=MhAEOozumJs
    P.S. Кстати, почему ваша банда не прискакала на пожар, где требовалась помощь, но прискакали громить “Паладиум”?
    И всё-таки поинтересуйтесь, хотя бы в Википедии, что произошло в Германии с отрядами SA.
    Кстати, вопрос к полиции: почему в городе беспрепятственно бесчинствует банда иногородних погромщиков !?

    Ответ
  • 10.12.2019 в 06:57
    Permalink

    Почему все эти приезжие “активисты” не идут воевать на лугандонский фронт, а хулиганят в Одессе ? Почему бездействует одесская полиция ?
    http://ipic.su/7yHC0V.jpg

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *