Под Одессой посадили в тюрьму семью наркоторговцев (фото)

По ходатайству прокуроров Коминтерновской местной прокуратуры взяты под стражу 5 жителей Южного, подозреваемых в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических веществ.

По версии следствия, семейная пара организовала на территории Южного наркобизнес. Дельцы распространяли каннабис путем так называемых «закладок», а также лично сбывали его наркозависимым лицам, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В свою незаконную деятельность они вовлекли еще трех парней. Молодая пара поставляла «товар», контролировала продажу и в дальнейшем собирала вырученные за сбыт наркотика средства. Во время обысков по месту жительства фигурантов правоохранители изъяли около кг марихуаны и более 100 сейф-пакетов с расфасованным «зельем», мобильные телефоны, черновые записи, деньги и другие вещественные доказательства преступной деятельности группы.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следственные Южненского отделение полиции по оперативной сопровождения сотрудников сектора специальной полиции Южненского ОП (ч. 2 ст. 307 УК Украины).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *