На Одесчине полицейский получил удар головой в лицо

На Одесчине в результате противоправных действий правонарушителя работник полиции получил ушибы лица и сотрясение головного мозга.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщают в Беляевском отделе полиции в Одесской области.

На ночной улице одного из сел Беляевского района правоохранители увидели автомобиль «ВАЗ», водитель которого злостно нарушал правила дорожного движения и по требованию остановиться лишь ускорил движение. Догнали транспортное средство только возле дома правонарушителя, где тот остановился и пытался скрыться.

“На просьбу предоставить для проверки водительское удостоверение и документы на автомобиль 56-летний владелец «жигулей» отреагировал агрессивно. Высказывая угрозы в сторону сотрудников полиции, мужчина, по заключению врачей находился в состоянии алкогольного опьянения, повредил одному из них форменную одежду и неожиданно ударил головой в лицо. Чтобы прекратить незаконные действия, правоохранители применили к нему специальные средства – слезоточивый газ и наручники”, – отметили в полиции.

По данному факту в ЕРДР внесены сведения по признакам ч.1 ст.345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *