На Одесчине мужчина умер от рук своей жены

Правоохранители задержали жительницу Ивановского района по подозрению в убийстве собственного мужа

Это произошло в ночь с 1 на 2 января, когда супруги вернулись домой от односельчан, с которыми отмечало Новый Год, сообщают в Ивановском отделении полиции в Одесской области.

Только муж с женой переступили порог дома, между ними разгорелся конфликт. Словесная перепалка подогретых водкой хозяев быстро переросла в драку, в разгар которой женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. Причиненное 57-летнему потерпевшему ранение оказалось несовместимым с жизнью. Врачи, которых вызвала правонарушительница, констатировали смерть мужчины и сообщили об этом полицейских. 47-летнюю жену покойника правоохранители задержали.

Она не отрицает свою вину и объясняет поступок бытовыми неурядицами и алкогольным опьянением. С места происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления – нож и другие вещественные доказательства.

Действия женщины следователи квалифицировали как умышленное убийство. Ей уже объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины. До избрания меры пресечения фигурантка задержана в порядке ст. 208 УПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *