Драка в одесском храме: запрещенный в служении священник пытался выгнать из церкви прихожан (видео)

Одиозный запрещенный в служении священник Виталий Сеник, именующий себя “представителем” несуществующего “Киевского Патриархата” продолжает терроризировать Кафедральный храм ПЦУ на ул. Пастера, 5.

Наши новости в телеграмм: t.me/megafonodua

“Мегафон” неоднократно писал об этом скандальном попе-расстриге. Заручившись поддержкой своего сына – не менее скандального депутата Одесского облсовета от пророссийского “Оппоблока” – Романа Сеника и своей жены Любы, незаконно торгующей свечками, вот уже на протяжении года поп-расстрига пытается “рейдернуть” храм ПЦУ.

Так, около 2-х недель назад Виталий Сеник отключил от электричества здание Одесско-Балтской Епархии ПЦУ при храме на Пастера, а вечером 3 марта вместе со своей женой Любой сорвал богослужение священников ПЦУ, устроив очередную драку в храме.

Все бесчинства Сеника и его семейства прихожане записали на видео. На нем видно, как Сеник пытается выгнать прихожан из храма, а его жена Люба бросается на прихожанку, пытаясь разбить телефон. Также в ходе инцидента был избит староста храма.

Напомним, аналогичные действия Сеник и его “семейный подряд” совершает в храме не впервой. В прошлом году Роман Сеник и его мать напали на журналиста Богдана Осинского. Набросившись на него толпой, журналиста повалили на землю, и разбили мобильный телефон.

Также прошлым летом поп-расстрига и его семейка брали в заложники священников и отключали воду в епархии, избивали прихожан.

Подробнее – смотрите на видео по этой ссылке

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *