Отец и мать депутата Одесского облсовета устроили драку в храме (видео)

Родители сандальноизвестного депутата Одесского облсовета от партии ОПЗЖ Романа Сеника устроили драку и настоящий дебош в храме Рождества Христова Православной Церкви Украины.

Скандал произошел на днях.

Наши новости в телеграмм: t.me/megafonodua

По видеозаписи, которая попала журналистам “Мегафона”, видно, как мать депутата Любовь Сеник (которая промышляет спекуляциями в храме, не уплачивая налоги государству) напала на прихожанку, которая снимала словесную перепалку на телефон.

Увидев это, запрещенный в служении бывший поп этого храма Виталий Сеник (отец депутата) – с кулаками накинулся на прихожан, избив при этом старосту храма и прихожан.

Во время конфликта сначала подельник Сеника-старшего в рясе – толкнул священника этого храма, ветерана войны в Афганистане – отца Ярослава Бугринца. Позже священника толкнул и растрига Сеник.

Во время потасовки бывший поп, а ныне запрещенный к Причастию мирянин Сеник и его подельники – материли прихожан, в драке был сбит также подсвечник.

Пострадавшие от рук родителей депутата ОПЗЖ прихожане – обратились в полицию.

Отметим, что ранее эта же семья напала и избила журналиста Богдана Осинского.

Напомним, что запрещенный во служении бывший поп Сеник объявил себя “священником” несуществующего ныне и самораспущенного Киевского патриархата и пытается “отжать” Храм Рождества Христова, который принадлежит Православной Церкви Украины.

Полная версия:

One thought on “Отец и мать депутата Одесского облсовета устроили драку в храме (видео)

  • 05.03.2020 в 13:57
    Permalink

    И как верить таким священнослужителям после такого???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *