Под Одессой избили парня: виновник хочет откупиться (видео)

В Подольске толпой избили парня – он в реанимации и может умереть.

Причиной стала ревность, сообщают Подольском отделе полиции в Одесской области.

Наши новости в телеграмм: t.me/megafonodua

“Сообщение о драке на улице Большой Деповской поступило в полицию около 21 часов от случайных прохожих. Как выяснилось, 28-летний мужчина приревновал свою жену к 35-летнему местному жителю. Встретившись в условленном месте, ревнивец начал бить своего противника, в результате чего тот получил переломы височной кости и ребер и ушиб головного мозга”, – отметили в полиции.

«Правоохранители оперативно задержали правонарушителя и доставили в территориальный отдел полиции, где он рассказал о причинах и обстоятельствах совершения им преступления. Мужчине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. До избрания меры пресечения он задержан в порядке ст. 208 УПК», – сообщил начальник Подольского отдела полиции Александр Ноздратенко.

Впрочем, местные жители рассказали “Мегафону”, что все не совсем так, как говорят в полиции.

“Николая Лятичевского избили толпой. У него перелом черепа, закрытая черепно-мозговая травма, гематомы и кровоизлияния, поломанные ребра, пробиты легкие. Сейчас он в Одессе в реанимации. Сегодня уроду, который побил, избирают меру пресечения избирать в суде. Но уже сейчас черь пошла о залоге, смягчении квалификации преступления. Есть угроза, что отмажут. Причина избиения – ревность. Некий Артем Олейник – полубандит-чудовище и с такими же тусуется и такие же его крышуют. Якобы приревновал к своей, толи жене толи подруге. Его пасли некоторое время, выследили и втроем встретили у жд парка. Сейчас уже говорят, что его там выбросили”, – рассказал местный житель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *