В Одесской области пограничники поймали брата с сестрой, обворовывающих дом

Вчера ночью на Одесчине пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали брата с несовершеннолетней сестрой, которые обворовывали дом.

Об этом сообщают в пресс-службе Госпогранслужбе.

Пограничный наряд от отделения «Лиманское» ночью выдвигался к месту несения службы. На одной из улиц в с. Лиманское Раздельнянского района, внимание правоохранителей привлекли неизвестные лица, которые под покровом ночи что-то выносили из частной дома.

Военнослужащим действия парня и девушки показались подозрительными, кроме того, на вопрос пограничников те не смогли адекватно ответить. Оказалось, 25-летний мужчина и 14-летняя девушка является братом и сестрой и пограничники застали их именно в тот момент, когда те проникли в чужой дом и выносили из дома на улицу разные вещи.

Пойманные воры проживали в этом же селе. Но, как стало известно впоследствии, обворовывают этот дом уже не впервые. На вызов пограничников к указанному месту сразу прибыли сотрудники Нацполиции. Сейчас вороватая парочка будет давать показания и объяснять, что именно их «вдохновило» на преступление, полицейским.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *