Запрещенный в служении священник сорвал табличку с храма ПЦУ в Одессе (фото)

Запрещенный в служении поп и отец депутата облсовета от пророссийской партии ОПЗЖ Романа Сеника – Виталий Сеник сорвал и украл табличку с храма ПЦУ на ул. Пастера, 5.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Также адепты скандального попа, именующие себя несуществующим “киевским патриархатом”, в очередной раз попытались выключить электричество в здании Одесско-Балтской Епархии ПЦУ (на данный момент восстановлено), и отключили воду (также восстановлена), взломав водопроводный колодец и повредив трубу.

Такие мелкие пакости, которые, впрочем, тянут на уголовные преступления а именно – диверсия и вмешательство в роботу электро- и водоповодных сетей, “сектанты” скандального попа Сеника устроили после того, как их наконец-то вышвырнули из храма ПЦУ на Пастера. Этот храм оппо-блочная семья пытается “рейдернуть” уже не протяжении года.

Правоохранители же не спешат расследовать множественные преступления Сеника и его семьи – избиения священников и прихожан, воровство церковных принадлежностей и материальных ценностей и тд. так как “секту Сеника” покрывает сын попа Виталия – выше названый депутат облсовета Роман Сеник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *