“Смотрю на карантин в Одессе: какой-то “сюр”: Саакашвили раскритиковал действия Труханова (видео)

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили жестко раскритиковал действия мэра Одессы Геннадия Труханова по борьбе с коронавирусом.

“Смотрю на карантин в Одессе — какой-то сюр. Труханов «инспектирует» рынки и заявляет, что на них соблюдается нормы карантина и продавцы стоят на расстоянии 1.5 метров друг от друга, но почему-то забывает зайти на Привоз (что такое Привоз и какая там «санитария» знают, по-моему, не только одесситы, но и вся Украина). Патрульная полиция жестко «заламывает» владельца киоска у моря за несоблюдение правил карантина, как будто он единственное сосредоточение зла в этом городе. В то же время в 100 метрах полным ходом идут незаконные стройки без документов вообще, не говоря о карантине – их не замечают”, – отметил он.

“И даже речь не идет о том, что никто не думает дальше, чем о завтра, не говоря о том, что нас ждет после этого карантина. Что будет с экономикой? Что будет с бизнесом, который сейчас вынудили закрыться? Сколько людей потеряли работу? Сколько недополучит бюджет? Нас ждет экономическое цунами, после которого коронавирус покажется нам просто каникулами. И нам нужно очень серьезно к этому готовится. Уже. Сейчас. Потому что завтра может быть уже поздно”, – добавил Саакашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *