Одесса: преступник спустя 7 лет получил пожизненный срок за тройное убийство

За тройное убийство к пожизненному лишению свободы в Одессе осужден мужчина.

Соответствующий приговор вынес Малиновский райсуд Одессы (ч. 1 ст. 115, п 1, 9 ч. 2 ст. 115 УК Украины), сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Следствием установлено, что в январе 2013 года 51-летний мужчина пришел в дом своей сожительницы, где между ним и женщиной возникла ссора. Оскорбленный мужчина решил убить хозяйку дома. Взяв предварительно спрятанное в доме ружье и патроны, злоумышленник вернулся в комнату и выстрелил в женщину.

Поняв намерения своего обидчика, ранена женщина побежала в соседнюю комнату, где в то время находился ее 18-летний сын со своей 17-летней подругой. Опасаясь быть уличенным в совершении тяжкого преступления, злоумышленник несколько раз выстрелил в парня и девушку. После кровавой расправы убийца вышел из дома, однако вскоре вернулся. Чтобы убедиться в смерти всех свои жертв он выстрелил в каждого еще по одному разу.

Прокуратура требовала для обвиняемого сурового наказания. Наконец, Малиновский районный суд в составе суда и присяжных приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *