В Одессе на Аллее Славы полицейские несли сепаратиста на руках (видео)

а Аллее Славы одессит, 1984 г.р., вел себя агрессивно, нецензурно ругаясь и не реагируя на законные требования правоохранителей. Нарушителя в буквальном смысле полицейские несли на руках.

«В отношении мужчины составили протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях », – сообщил заместитель начальника ГУНП в Одесской области Сергей Махотин.

Относительно реагирования полиции на движение колонн автомобилей Сергей Махотин отметил, что правоохранители проводят соответствующую превентивную работу в рамках выполнения Постановления Кабинета министров Украины № 211.

Также на Аллее Славы полицейские остановили мужчину с георгиевской ленточкой на одежде, сообщают в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

При использовании запрещенной символики в Приморском отделе полиции на 29-летнего одессита составили протокол по ст. 173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, составлен еще один протокол за мелкое хулиганство на Аллее Славы, нарушитель общественного порядка – 50-летний одессит. В отношении него составили протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *