“Зато я спас кота”: в соцсетях обсуждают фото Труханова, спасающего домашнее животное (фото)

В соцсетях стебутся над фотографией мера Одессы Труханова, который выносит домашнего кота Персика из обвалов жилого дома на ул. Торговой, 20, произошедшего на днях. 

“Если бы Персика не было, его следовало бы придумать… Жаль, что в ФБ нет эмодзи “обнять и плакать”, – отметил на своей странице в фейсбуке одесский общественник Александр Доброер.

Напомним, на днях близкий к Труханову сайт “Одесса онлайн” распространил фото мэра Труханова, выносящего из завалов котика.

“Прибыв на место происшествия после обрушения, мэр узнал, что одна из женщин, проживающих в уцелевшей части дома, отказывается покидать дом без любимого кота. Геннадий Труханов успокоил женщину, попросил достать переноску, а затем вынес кота Персика из аварийного дома. Теперь кот и хозяйка в безопасности”, – написало издание.

Как бы там ни было, чудесное “спасение кота” Трухановым слишком уж перекликается с вирусным видеороликом “спасения кота” русским солдатом, который пытаясь снять животное с дерева разбил окно, спилил березу и порвал електропровода. Правда, в том случае, хоть дом остался цел, в отличие от ситуации в Одессе.

“Зато я спас кота”: в соцсетях обсуждают фото Труханова, спасающего домашнее животное (фото): 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *