Одесские полицейские подстрелили собаку и избили участника АТО: боец 2 месяца находится в СИЗО (фото, видео)

Одесские полицейские искалечили херсонца – ветерана АТО из 28-й механизированной бригады (позывной “Стафф”) Сергея Куриленко – избили, сломали руку, причинили сотрясение мозга. 

При этом полицейские открыли огонь из пистолета, подстрелив молодую собаку, которую выгуливал Куриленко и попали в ногу его другу. Затем 30-летнего бойца, который воевал на передовой в Марьинке, посадили в СИЗО, где он уже 2 месяца ожидает суда.

Об этом “Мегафону” рассказала жена пострадавшего – Галина Старовацкая.

По ее словам, инцидент произошел в ночь с 1 на 2 апреля 2020 г. в Суворовском районе – недалеко от магазина “2 шага” на ул. Семена Палия.

Участник АТО вместе с женой приехал в Одессу из Херсона. Семейная пара проживала на даче у их общего друга – боевого побратима пострадавшего. В ночь на 2 апреля Куриленко с еще одним другом и молодой собакой, которую попросил выгулять хозяин дачи, направился в магазин “2 шага” на ул. Семена Палия. Когда парни возвращались из магазина домой, внезапно возле них остановилась полицейская машина. Трое “оборотней в погонах” не представившись начали “прессовать” парней.


В ходе конфликта полицейские открыли огонь из пистолета, подстрелив собаку и парня – друга Куриленко. Все это видели многочисленные свидетели, которые стали кричать из окон, пытаясь остановить полицейский беспредел. АТОшнику сломали руку и причинили сотрясение мозга. Медицинской помощи никто не оказал. С начала апреля парень находится В СИЗО ожидая суда. Судилище над ветераном АТО состоится 28 мая в 11.30 в Суворовском суде Одессы: АТОшнику инкриминируют “угрозу или насилие относительно правоохранителя”.

Подробности инцидента – на видео:

Одесские полицейские подстрелили собаку и избили участника АТО: боец 2 месяца находится в СИЗО (фото, видео): 5 комментариев

  • 25.05.2020 в 22:25
    Permalink

    а педерасты не в силах описать событие без ошибок…эти необразованные создания придут на смену лысому и начнется-дай мне,а я-тебе…

    Ответ
  • 25.05.2020 в 22:41
    Permalink

    В Суворовском РОВД работают те ещё собаки (явно похуже всех остальных по Одессе), но вот на такой беспредел – вот просто с ничего подъехали и давай бить – даже они на такое не способны. Только БеркутА так встречали в былое время. А тут ещё АТОшник замешан – явно что-то не договаривают в статье.

    Ответ
    • 26.05.2020 в 14:30
      Permalink

      Да, мусоров надо по одному отлавливать,их же высерки в школах учаться?Вот и калечить их детишек,а потом и их.Начиная с авакова-черта и его рюкзачного сынка нарика.Сделай добро-убей мусора.

      Ответ
    • 26.05.2020 в 14:32
      Permalink

      Ага,прям душки,а не скоты

      Ответ
  • 26.05.2020 в 14:27
    Permalink

    Да, мусоров надо по одному отлавливать,их же высерки в школах учаться?Вот и калечить их детишек,а потом и их.Начиная с авакова-черта и его рюкзачного сынка нарика.Сделай добро-убей мусора.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *