Одесская псевдообщественница Неонила Ткаченко задолжала банку 3 миллиона гривен (фото)

Одесская аферистка Неонила Ткаченко, в последнее время известная своими наездами на Православную Церковь Украины в качестве “юриста” несуществующего “Киевского Патриархата”, на пару с некой Ириной Долговой задолжала банку “Аваль” около 3 млн. грн.

Об этом стало известно из документа, попавшего в распоряжение “Мегафона”.

Из него следует, что частный исполнитель, в соответствии с решением Киевского суда Одессы обратился в Департамент образования и науки Одесского горсовета, чтобы получить данные о месте учебы малолетней дочери Неонилы Ткаченко, поскольку дочь зарегистрирована в квартире, под которую Ткаченко оформила ипотечный кредит и не вернула его.

Отметим, в последнее время Неонила Ткаченко и ее муж – также скандальный псевдо-общественник Андрей Сидоренко перебрались в Киев, где “разводят на бабло” престарелого Филарета, именующего себя патриархом несуществующего “Киевского Патриархата”. Ткаченко успешно подвизалась “юристом” Филарета. На пару с запрещенным в служении попом-расстригой Виталием Сеником и его сектой  парочка Ткаченко – Сидоренко время от времени совершает “набеги” на храм ПЦУ на ул. Пастера, 5, пытаясь его захватить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *