Изменник родины и пособник оккупантов может возглавить полицию на рынке “7-й км” (фото)

Полицию на рынке «7 км» возглавит некий Владислав Мрихин, который с «караваем» встречал российских “казаков” на востоке Украины в 2016 г.

Об этом сообщает телеграмм-канал “Ирочка расскажет”.

“Замначальника полицейской станции Авангард вот-вот назначат Владислава Мрихина. Приказ о его назначении уже готов. За столько скромной должностью скрывается большие возможности – ведь по факту Мрыхин становится руководителем полиции на самом крупном промрынке Украины «7 км». Мрихин Владислав Михайлович занимал должность начальника Дебальцевского ГО УМВД. С января 2016 был начальником следственного отдела Авдеевки (Донецкая область). Известен тем, что с «караваем» встречал российских «казаков» и «атамана великого войска донского» Николая Козицина. При нем на административные здания вешались российские триколоры. При нем был проведён незаконный референдум в Дебальцево. С 2018 года работает в управлении противодействию наркопресткпности в Одесской области”, – отмечают авторы канала.

20 июня в 12:00 одесские активисты планируют акцию протеста у стен ГУ НП на ул Еврейской. О том, кто такой Мрихин подробнее можно узнать читайте на портале Антикор:

Речь идет о бывшем начальнике МВД Дебальцево Владиславе Мрихине, который с «караваем» встречал российских «козаков» и «атамана великого войска донского» Николая Козицина. При нем на админ здания вешались российские триколоры. В отличии от Героя Андрея Крищенко, который до конца защищал Горловку, Владислав Мрихин ни сделал ничего, чтоб незаконный референдум в Дебальцево не проводился. Он предал честь мундира, предал устав и предал Украину.
Начальник милиции Донецкой обл. генерал МВД  Вячеслав Аброськин назначил его начальником следственного отдела города Авдеевки.

Ситуацию описывает Мариупольская «Жанна д’Арк» патриот Украины — Виктория Придущенко, которая с первых дней оккупации Крыма, Донецка и Луганска бесстрашно борется с сепаратистами, неоднократно была организатором митингов в поддержку «Единой Украины»:

«Из отчета на фейсбуке еще одного фейсбушного героя МВД генерала Аброськина фигурируют слова о 5000 лиц, причастных к формированиям ДНР. Но почему-то генерал умалчивает о том, а сколько он оставил и утвердил на должностях, прошедших уже переаттестацию в органы полиции, тех, кто, будучи в рядах МВД, поддерживали и способствовали распространению этой террористической чуме у нас на Донбассе? Один из ярких примеров — начальник следственного отдела города Авдеевки Мрихин Вдадислав. Его «подвиги» ярко описаны в интернет изданиях российских СМИ.

А тот факт, что он числиться в списке известного сайта «Миротворец», наверное, не известен генералу Аброськину , а вероятнее всего, что эту страницу из жизни его подчиненного он просто вычеркнул и скрыл от общественности и гласности.

mrihin10

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *