20-летний сын одесского экс-нардепа пишет “байки” о “мировом заговоре” и чипизации (фото)

20-летний сын одесского бывшего нардепа и фигуранта уголовного дела по “Краяну” Александра Дубового – Марк Дубовой печатает статьи о “мировом заговоре” и об отказе о вакцинирования.

Подобные фейки и байки Марк Дубовой распространяет в своем блоге на “Цензор.нет”.

В частности, на днях он выдал на-гора конспирологическую теорию о разрабатываемой нано-вакцине от коронавируса, которую якобы используют для массового чипирования населения. Также критике со стороны депутастского сына поддается технология имплантов в головной мозг, которая позволит вновь двигаться полностью парализованным больным людям.

Это не первая подобная статья, напечатанная от имени Марка Дубового, но впервые от имени 20-летнего парня печатаются настолько конспирологические версии развития технологий.

В свои 20 лет Марк Дубовой уже сделал “карьеру” как юрист и числится вице-президентом адвокатского объединения “Всеукраинская ассоциация адвокатов”. Не исключено, что эти статьи, которые издают от имени Марка – всего лишь попытка сделать ему еще и карьеру в религиозной организации, к которой принадлежит его отец, а также “кровавый пастор” Турчинов.

Кстати, в русской Википедии статью о Марке Дубовом уже удалили, в украинской версии Википедии она готовится к удалению. Так что спешите узнать о “новом общественном деятеле”, пропагандирующем конспирологическую версию бытия – пока не зачистили.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *