Соратник Труханова рассказал, как “депутаты вырывают папки и бегут в НАБУ” (видео)

Член исполкома Одесского горсовета Александр Ахмеров рассказал журналистам, как “депутат вырывает папку с документами и бежит в “НАБУ”. 

Он имел в виду депутата Одесского горсовета Ольгу Квасницкую.

“Не удержалась и позвонила Александру Ахмерову. Он разоткровенничался и рассказал журналистам «7-го канала», как Квасницкая ВРЫВАЕТСЯ в Департамент коммунальной собственности, ВЫРЫВАЕТ документы по детскому садику №39 в переулке Каркашадзе и БЕЖИТ в НАБУ. Это же готовый предвыборный слоган! Ваш кандидат Ольга Квасницкая: Врываюсь! Вырываю! Бегу в НАБУ!”, – прокомментировала Квасницкая слова Ахмерова.

“Ахмеров умолчал, что есть еще два дела в прокуратуре, а не только в НАБУ. Поэтому, я Врываюсь. Вырываю. Бегу в НАБУ и прокуратуру! Это — результат годов обещаний, виляний, обсуждений, рабочих групп и прочей имитации. Я жду расторжения договора аренды на помещения детского сада, который заключен с фейковой общественной организацией «Абевегедейка», которая платит за аренду руин 1000 долларов в месяц. Я жду, что команда градоначальника-офицера перестанет мошенничать и начнет восстанавливать детский сад. Для этого есть все. Была бы воля”, – добавила Квасницкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *