Соратник Януковича “пригрелся” у Ляшко: стал депутатом Савранского райовета и незаконно живет в больнице (фото, видео)

Бывший соратник Януковича – замешанный во множестве скандалов псевдо-правозащитник Максим Мелецкий стал депутатом Савранского райовета от “Радикальной партии” Ляшко и незаконно проживает в Савранской райбольнице.

Об этом сообщает корреспондент “Мегафона”.

Максим Мелецкий стал широко известным в СМИ после ряда скандалов – нападений на журналистов и избиений детей в интернатах. Впервые “засветился”, как ярый приспешник тогдашнего президента Украины Виктора Януковича и “Партии регионов”.

Так, в июле 2012 г. Мелецкий, будучи “главой Президентской комиссии по проверке интернатов” нападал на защитников украинского языка, протестовавших против антиукраинской политики тогдашнего министра образования Табачника и языкового закона Кивалова-Колесниченко.

Пользуясь своим статусом, щедро подаренным Януковичем, Мелецкий избивал активистов, обливал их водой и пришмаливал руки сигаретными окурками. Также Мелецкий дежурил на входе в Одесскую ОГА, не пропуская туда общественников и неугодных журналистов. Об этом писала интернет-газета “Взгляд из Одессы”.

Инцидент произошел в июле 2012 г. возле центрального входа в Одесскую облгосадминистрацию. По словам пострадавшего – Георгия Содоля, Мелецкий стал тыкать зажженной сигаретой ему в руку и срывать плакаты общественников, которые уже второй день протестовали против законопроекта Колесниченко-Кивалова.

Отметим, Мелецкий тогда как “верный пес” несколько дней подряд дежурил на дверях ОГА, “защищая честь” слуг Януковича.

Позже Мелецкий заявлял, что руку активисту сигаретой присмалил не он, а его коллега и то случайно. В то же время, по его словам, кока-колой он все-таки обливался, но за то, что его оскорбили. Мелецкий также рассказал, зачем уже несколько дней он дежурит у забора возле центрального входа в Одесскую облгосадминистрацию. Тогда активисты обратились в милицию с заявлениями, но ход делу относительно соратника Януковича, понятное дело, не дали.

А вот еще один эпизод из жизни нынешнего ляшковца Максима Мелецкого: свидетельства и жалобы воспитанников интернета. Тут, как говорится, без комментариев.

Казалось бы, после такого “послужного списка” дом Мелецкого – тюрьма. Однако, каким-то Макаром псевдо-правозащитник не только избежал наказания за все свои грехи – но… при новой власти, после Майдана пристроился в депутаты Савранского райсовета от “Радикальной партии” Ляшко. Живет он в … саваранской райбольнице, так как его подруга – глава райсовета Людмила Чумак любезно выделила ему на постой одну из палат: в качестве бесплатной “квартиры”. Интересно, почему бы Чумак не поселить Мелецкого у себя дома?

Подружка Мелецкого – Глава Савранского райсовета Людмила Чумак, позволяющая ему обитать в больнице

В друзьях у Мелецкого – коллеги и покровители – депутаты от пророссийской патртии ОПЗЖ Лидия Полищук и Татьяна  Асауляк, что позволяет ему беспрепятственно вести разгульный образ жизни в савранской больнице, разводя там антисанитарию и нарушая покой пациентов. Следите за нашими публикациями: редакция “Мегафона” будет пристально следить за “беспредельщиками” Савранщины и выводить на свет их черные делишки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *