Капитан Пидрахуй набивает себе рейтинг бесплатной рабсилой (видео)

Бесплатную рабсилу в виде учащихся, которые проходят трудовую практику, Серега направил к затонувшему танкеру. 

Об этом пишет “Одесский шухер“.

По словам директора училища, студенты 1-го курса, а также зачисленные абитуриенты «активно участвуют в спасении пляжа, судна, водной акватории!». Ну прямо Марвеловская команда супергероев! Самый главный спаситель, ясное дело, Сергей Васильич! Ведь именно с его лёгкой руки курсантики отправились околачиваться на пляж в такую жару. По факту, никакой помощи спасателям не было, а максимум студенты увидели, как ныряют водолазы и вязали на берегу морские узлы. Причём здесь тогда Украинская морская партия и С.В.?

Офигенно, когда кроме того, что ты глава партии, ты ещё и Президент (!) ВУЗа и ПТУ. Вжух – и 200 пацанов «добровольно» (принудительно) бесплатно делают тебе рейтинг.

Чем же занимались киваловские спасители акватории?

Директор морского училища осветил их действия:

⁃ Смотрят как работает судоремонтная компания, водолазы (смотрят через воду), профи.

⁃ Видят, как работает компрессор.

⁃ Занимаются по программе: вяжут морские узлы, наблюдают работу специалистов.

В сюжете телеканала журналисты постоянно упоминают, что «активисты партии и курсанты изъявили желание помочь в уборке судна». На видео же активистами партии и не пахнет, с лопатами мы видим только молодых пацанов. Сами «морячки» описали время провождение у «Делфи» так:

⁃ Мы пришли помогать кидать песок, выгребать, убирать.

⁃ Переносим лишние вещи, чистим территорию от зарослей.

Что за бл@ совок и трудовая повинность? Интересно, а родители курсантов и сами учащиеся также счастливы безвозмездно пиарить Серегу? Да и, честно говоря, толк от пребывания 200 человек на разгоряченном пляже сомнительный. Вместо того, чтоб курсанты учились на практике своим трудовым обязанностям в нормальных условиях, они на солнцепеке позируют для телеканалов. Зато Капитан «Пидрахуй» всё инфопространство завонял, какой он молодец! Ну пизд@ц Серёжа, ну не работает эта популистская фигня уже! Рейтинг твоей партии – тому показатель! Жизнь изменилась, а кто-то явно застрял в 2000-х.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *