Выборы, выборы: Труханов вдруг вспомнил про высотную застройку побережья (видео)

Незадолго до выборов мэр Одессы Труханов вдруг внезапно вспомнил о несоблюдении застройщиками высотности возводимых зданий в рекреационной зоне и выступил с “пламенной речью” на сессии Одесского горсовета.

Соответствующее видео он выложил на своей странице в соцсетях.

“Высотная застройка побережья была и остается предметом конфликта в Одессе уже долгие годы. А в конфликте традиционно две стороны. В данном случае речь идёт о застройщиках, претендующих на лакомый кусок земли. Разрешительные документы на которую они получают в Киеве. Мораторий на высотную застройку одесского побережья должен быть воплощен на практике и неукоснительно выполняться”, – отметил он.

Впочем, непонятно, где же Труханов был все эти годы, и куда, собственно, смотрел. Почему вспомнил о таких важных вопросах лишь перед выборами? Ведь все, кто можно уже у̶к̶р̶а̶д̶е̶н̶о̶ застроено.

“Боже! Что с ним? Что теперь будет? Может быть, он созовет внеочередную сессию и спешно утвердит проект прибрежной защитной полосы? 100 метров от воды? И урез воды замерят не как на Привозе, а так, как надо? А потом он пошлет своих муниципальных стражей, и они, нахрен, разваляют дельфинарий, избушку экс-прокурора Коробко, и все курятники над пляжами? А потом все Доверяй-подельщики посадят на склонах все срубленные Галантерником и прочими деревья? Надает пиндюлей депутату Иваницкому и зацементирует ему аппетит? Может, он и Летний театр вернет городу, и Аркадию, и Привоз? И разорвет все договоры аренды на 49 годочков? А?”, – прокоментировала общественница Светлана Подпалая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *