Неразборчивость в связях: Анна Позднякова не дорожит своей репутацией

«Кинуть» половину города, а то и страны? Легко! Более того, ни угрызений совести, ни сожалений, не извинений – так депутат Одесского городского совета, а ныне и директор КП «ТгО» Анна Позднякова, строит свою карьеру.

Позднякова начала публичный трудовой путь главным бухгалтером в одесском филиале ЗАО «Украинский страховой дом». При том, депутат не скрывает, что это не первая её работа, а лишь первая запись в трудовой книжке – Бог знает, чем женщина занималась в свои ещё более юные годы.

Как 20-летняя девушка без опыта работы стала главным бухгалтером всеукраинского предприятия? Вопрос на засыпку. Сама Позднякова утверждает: проходила сложную стажировку, однако, к концу университета уже имела опыт работы бухгалтером и закончила курсы. Поэтому, без ложной скромности, была в теме и в законодательном поле. Но, давайте откровенно: страховой бизнес, тем более – масштабная корпорация, в жизни не возьмет на ключевую должность, через которую проходят все финансовые потоки (как легальные, так и «левые»), человека с улицы.

Эта контора «кинула» тысячи одесситов – в сети много свидетельств и сообщений обманутых. Сама же Позднякова исправно получала зарплату из тех денег, которые не получили одесситы за положенные им выплаты по страховым случаям. Вот только несколько отзывов, собранных из сети:

“На мои неоднократные звонки у этой компании только один ответ: “Ваше дело на рассмотрении у комиссии…

” Изворотливая, неплатежеспособная страховая компания. В уголовном кодексе такие действия квалифицируются как мошенничество. Срок договора истек, страховаться в этой компании больше не буду. Подала на них в суд. Призываю всех обманутых сделать то же самое.

Совет всем кто собирается страховаться или кому навязывают данную страховую компанию – ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ И ИЩИТЕ ДРУГУЮ СТРАХОВУЮ!!! В этой компании выплаты по договорам не производят и кормят постоянно “завтраками”!

Интересно, еще кто-то страхуется в этой компании? Это же кидалово чистой воды. Я с 2009 года жду выплаты. Уже и пеня набежала на 5000. Недавно вспомнил об этой недокомпании, в суд, только в суд. По-другому выплаты вы не получите.

На вопрос о том, как жилось на деньги обманутых людей, Позднякова лишь улыбается и утверждает, что в ситуацию не лезла и молча выполняла порученную ей работу. Какую только – другой вопрос. То есть, де-юре Позднякова является соучастницей одной из самых крупных финансовых схем мошенничества, зная всю «кухню» изнутри. При этом, когда ей сказали, что среди её избирателей также есть пострадавшие от страховой и спросили, готова ли она теперь как депутат свидетельствовать против «Украинского страхового дома», Позднякова ответила, что это коммерческая тайна и свидетельствовать не будет.

О какой активной деятельности на благо одесситов может идти речь, если здесь, как и в десятках других историях одесских депутатов, деньги стоят на первом месте? Дальше – ещё занятнее. Следующее место работы – ещё ярче. До руководство КП «Теплоснабжение города Одессы» Анна Позднякова числится финансовым директором ООО «Броклайн». Именно её собственника, скандального бизнесмена Леонида Фукса в СМИ связывают с развалом и распродажей Черноморского пароходства.

Кульминация этой истории заключается в том, что, опять-таки, когда её спросили, не стыдно ли работать на человека, причастного по мнению многих к исчезновению достояния государства, и получать от него зарплату, Позднякова лишь пожала плечами.

“Я получаю там зарплату, и благодаря этому не ворую из горбюджета”, – заявила Позднякова.

Не ворует с городского бюджета – получает у другого вора, который это делает за неё. Отличная схема. То есть, депутат городского совета откровенно не волнуется из-за того, что её шеф прослыл вором. Более того, Анна Позднякова утверждает, что не в курсе такой «репутации» своего руководителя.

“Не интересовалась этим. Меня интересует только моя сфера деятельности”, – резюмировала Позднякова.

Как бы там ни было, а наш анонимный источник в горсовете на сегодняшний день утверждает, что и директором КП «ТгО» госпожа Позднякова стала неслучайно.

Помните, как её коллега, депутат горсовета Гиганов яро кричал в горсовете о том, что оппозиция разваливается? В этом есть доля правды. Теперь осталось лишь признать, как красиво Позднякова переметнулась из лагеря противников Труханова в лагерь его сторонников. Не просто так она там, а после определенных договоренностей. Главное помнить, что любой рот можно закрыть той суммой денег, которая в него поместится. А Позднякова у нас оказалась просто чуть более голосистой и прожорливой, вот и всё.

“Дальше будет лишь игра на публику, после которой за ужином в одном из ресторанов в центре города все чиновники будут мило целоваться в десны, и «пилить» свою капусту. И такие, как она, первые окажутся в доле”, – заявил наш собеседник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *