Гурвиц раскритиковал Труханова за “плохой” карантин

Бывший городской голова Одессы Эдуард Гурвиц раскритиковал нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова за несоблюдение в городе карантинных мероприятий.

Соответствующий пост он разместил в “Фейсбуке”.

“Пока не могу понять подоплеки бойкота командой Труханова карантинного режима в Одессе. Он стал носить уже демонстративный характер. Пляжи, ночные клубы, рестораны работают, как говорится, ” в полный рост” ( или РОСТ ), зато главная городская цитологическая лаборатория (ЦЦЛ) ушла на “мёртвый карантин”, месяцами не обрабатывая анализы и ничего даже не обещая, в лучшем случае: “ждите, к концу августа решим – будем разбираться с вашими майскими образцами или нет”. В аналогичном формате, максимально усложняя жизнь людей, продолжают работать женские консультации, офисы многих служб и предоставляющих услуги населению компаний. Население “отвечает” игнорированием “масочного режима” в общественном транспорте, и в маршрутках ( уже давно ) и в горэлектротранспорте ( в последние дней 7-8 ). Напрочь исчезли маски и у водителей. И это на фоне ухудшающейся статистики , прогнозов на ” вторую волну” в октябре и уже сегодняшних бодрых рапортов чиновников от медицины о госпитализации новых заболевших в больницы т.н. второй очереди”, – отметил он.

“Мы привыкли к абсурду в нашей повседневной жизни и всё же настолько рукотворный, выедающий глаза бардак не может не настораживать. Что за этим стоит? Просто -” а нам всё равно”, в исполнении неутомимо косящих свою траву зайцев из мэрии? Так вроде бы самые ретивые из них и сами “ковиднулись”, если не прикидываются перед развязкой в Высшем антикоррупционном суде. Или всё-таки дело в главном принципе саботажников всех времён и народов, т.е. – чем хуже для Зеленского, Одессы, Украины, тем лучше для нас любимых, с которыми новая киевская власть не спешит договариваться?”, – добавил Гурвиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *