Игорь Мизрах: “Ермак, Кличко, Зеленский стали жертвами информационных атак”


«Ермак, Кличко, Зеленский стали жертвами информационных атак псевдо-журналиста Олега Чеславского и псевдо-айтишника Юрия Захарова, которые атакуют действующую власть через свои сомнительные сайты и анонимные телеграммканалы!» – Игорь Мизрах.

Мы стоим на пороге 22 века! Украина, как и весь мир стремительно развивается.  Все меняется очень быстро и, конечно, в этой гонке стремительного развития не отстает информационная сфера и сфера ІТ-технологий. 

Совсем недавно мы стали свидетелями информационных боев на страницах газет, журналов, которые медленно отходят в историю… Сегодня, на смену печатаным изданиям пришёл его величество ИНТЕРНЕТ. Читателя захватили различные социальные сети, а в последнее время ко всему этому добавились различные мессенджеры.

Самым распространенным и одним из самых быстрых таких в Украине стал Телеграмм.  Данное программное обеспечение открыло огромные возможности в направлении мгновенного распространения информации, которая при желании может подаваться и распространятся анонимно, без рассекречивания человека, что ее пишет.  Суть этой анонимности вылилась в то, что  мы  стали тоннами читать новости, за которые никто не отвечает.  Таким образом, распространитель может не ограничивать себя никакими морально-этическими нормами.  В настоящее время в Украине уже более 130 тыс. телеграмм каналов, и интересно то, что большинство из них на политическую тематику.

Негативным фактором является то, что украинский народ как раз больше всего хочет видеть политику прозрачной, а ее наоборот загоняют еще больше в тень …Подтвержденный является тот факт, что людям интересно читать о скандалах в политике. Читать пикантные подробности жизни чиновников и другие неординарные события светской и политической жизни. Вот тут телеграмм-каналы дают колоссальную возможность сливать в сеть, в прямом смысле этого слова все, что угодно.

Одними из самых популярных в Украине телеграмм-каналов являются:

«Джокер»;

«Темный рыцарь»;

«Легитимный»;

«Трубу прорвало»;

«Шаурма Зеленского»;

«Измена или Победа»;

«Крокодил»;

«Женщина с косой»;

«Шептун»;

«Разведчик».

Кроме этих есть еще огромное количество и других каналов, которые стремительно захватывают информационный мир, а люди которые вкидывают в них «инфу» не всегда ставят перед собой цель принести пользу государству и народу.

Так, недавно под атакой таких анонимных телеграмм каналов оказался Офис Президента Украины.  В сеть полились тона анонимной, в большинстве ложной информации, бесспорно оказывает негативное влияние на социально-политическую жизнь внутри государства и на международной арене.  Эти действия своеобразных «медиа» даже привели к обращению помощника Президента Андрея Ермака к журналистам, во время которого он попросил помощи чтоб были обнародованы имена тех кто стоит за анонимным атаками.  Ермак подчеркнул, что общество должно знать правду, кто на самом деле стоит за этими телеграмм-каналами, ведь они вводят людей в заблуждение и в определенной степени «убивают журналистскую профессию». Всем понятно, что за такими каналами стоят явно не любители, более того этими людьми есть мастера в своем деле, и в большой степени — это профи по распространению фейков, что умеют все прекрасно замаскировать, включая и себя.

Эти деятели действуют исключительно в интересах тех, кто им платит и имеют хорошие связи среди спецслужб и власти.  Особенно интересным является канал «Легитимный», о собственниках, а точнее тех кто распространяет информацию стало немного уже известно.  Этот канал известен распространением информации на екс Премьер Министра Гончарука и почти вызвал кризис во власти.  Кроме того, в подчинении «Легитимного» есть еще ряд других более мелких каналов, которые служат для поддержки распространяемой им информации.

В Украине есть такая, на первый взгляд, малоизвестная фигура — Юрий Алексеевич Захаров, что при своей якобы малозначимости завязан в ряде масштабных информационных скандалов.  В большинстве его знают как информационного киллера и вымогателя.  Уже на протяжении 15-ти лет он создает сайты, в основном информационные, дальше собирает и размещает компромат на людей, и на финишной стадии — требует у своих жертв деньги за снятие материала, в среднем это 5-10 тыс.  долларов.  И большие деньги данного персонажа часто побуждают к разгульному образу жизни, еще чаще, чем говорят «ему выходит боком».

Захаров является частым клиентом закрытых вечеринок интимного характера, где не цурается быть “сторонником” мужчин. 

Близкие друзья Александр Райский и Юрий Захаров

Так вот, недавно на одной из таких вечеринок или в состоянии алкогольного, то ли наркотического опьянения он как-то и проговорился что на пару с еще одним деятелем СМИ Олегом Чеславским «держат в тонусе» (сказал вульгарнее) Украинскую власть.  Своим языком он довольно четко намекал на телеграмм каналы, в том числе и «Легитимный».  Конечно, человек в опьянении может многое сказать, и все хорошо понимают — «дыма без огня не бывает».  Да и его неординарная деятельность связана с медиа также свидетельствует, что он все-таки может иметь прямое отношение к этим печально и судьбоносных телеграмм каналов.  Кроме того, у его партнера Чеславского в такой сфере опыта и возможностей еще больше.  Тем более и связи у владельца «Укрмедиа» явно дают возможность быть во главе этих известных телеграмм каналов.  А если учесть и то, что господин Чеславский на своих сайтах давно себя подал обществу как «честного» медийщика, то этот пазл сложить становится гораздо проще.

Олег Чеславський и его «Укрмедиа», «FAKEOFF» (https://politica.com.ua/efir-novostej/oleg-cheslavskij-i-ego-fakeoff-for-the-money.html), и «Киевский городской блог» (https://kyiv.org.ua/corruption/zoloti-lampochky-yak-zarobyty-na-osvitlenni-kyyeva) уже давно терроризируют народ фейковой информацией что калечит судьбы людей.  Кроме того, Чеславський является большим русофобом (по крайней мере от глаз) и критиком политики «Зе-команды»( https://fakeoff.org/backstage/zelenskiy-ne-sposoben-ubrat-iz-op-kreaturu-kremlya-ermaka), также на его страницах явно чувствуется приверженность П. Порошенко.  В общем — никакой формации независимых СМИ его сайты, и теперь уже известно, что и телеграмм каналы — «неисповедуют».

Особенно интересна ситуация с «Киевским городским блогом» создавая который рамках программы «Kyiv Smart City»( https://uk.wikipedia.org/wiki/Kyiv_Smart_City ) Олег Чеславский обещал для удобного пользования жителям Киева. Но в результате сделал очередной персональный сайт для «медиа-убийств» и платформу для самопиара. Кроме того, он использует на этом сайте символику Киева и адрес КГГА, а это имеет большие сомнения относительно законности.

Но самое интересное, что на «Киевском городском блоге» он как на конвейере выпускает «черные» статьи о мэре Киева Виталие Кличко.

Интересно – а самому мэру Кличко нравится такая ситуация, что практически под эгидой Киевского городского совета пишут о нем многочисленные грязные статьи ???

Хотя лить тонны грязи на украинских политиков для Чеславского и Захарова – это дело обычное. Такое впечатление, что в них: либо стоят четкие проплаченные заказы на определенных чиновников высокого уровня??? Или какая-то душевная болезнь что заставляет их автоматически писать «чернуху» на всех кто у власти?

Инвалид, мальчик, самовлюбленный нарцисс… – вот как Олег Чеславский активно взялся за нардепа Тищенко!

А это уже охота на Главу Офиса Президента Андрея Ермака

А таких статей про политиков, особенно действующую власть – где их просто смешивают с чем попало в Чеславського и Захарова «вагонами».

Работают исключительно в корыстных целях лиц что платят не малые средства, и это не считая — шантаж и вымогательство за снятие заказных материалов.  К этому всему следует еще добавить, что Чеславский любитель «одолжить» материал у коллег.  Если выражаться прямо, то данный персонаж ворует интересный материал и печатает его от своего имени.  И это по сравнению с шантажом и вымогательством, а с недавних пор и вмешательством в государственные тайны — ничто.  Своей деятельностью он уже привык сеять раздор среди народа, ведь — народ, как и государство для него пустое место, способ обогащения. О сотрудничестве Чеславского и Захарова уже давно слышно в медийных кругах, и многие уже высказались — это дуэт информационных убийц, дополняющие друг друга.  А от их объединения уже пострадало очень много людей, и этого им было мало — поэтому и посягнули вести свои грязные игры и против власти, в частности их след четко прослеживается над очернением деятельности Офиса Президента.  Но, рано или поздно, а скорее всего в ближайшее время их отследят и накажут согласно действующему Законодательству.

Конечно, информирование людей — это величественная миссия, но распространение новостей, препятствующие становлению и развитию Украины является позорным уничтожением будущего каждого из нас !!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *